quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Burguer de salmão

 
Lotus
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Burguer de salmão
(rendimento  2 porções)
140 g de salmão sem pele, sem espinhas, desfiado.
20 g de cebola roxa.
1 colher de chá de salsinha
sal e pimenta.


-Macarrão frito
50 g de bifum
500 ml de óleo para fritura em imersão

.-Aioli de wassabi
50 mg de maionese
2 colheres de chá de wassabi
1/2 colher de chá de gengibre

Modo de preparo:
Junte o salmão com todos os ingredientes, modele a massa em formato de disco e frite em azeite quente.
-Macarrão frito:
Frite rapidamente em imersão, em seguida seque em papel toalha.
-Aioli de wassabi:
Junte todos os ingredientes, batendo com garfo até conseguir uma mistura homogênea.
Montagem e finalização:
Parta os pães de macaxeira ou batata ao meio e disponha os burgueres, depois o bifum e por último o aioli.
Sugiro montagem no prato preto e finalização com cebolinha em serpentina por cima dos sanduíches.

2 comentários:

  1. Lindo e, com certeza, saboroso!

    Parabéns, Gabriela.

    Aff, essa receita me deixou com água na boca! Vou guardá-la e um dia, quem sabe, coloco a mão na massa. rs

    Beijos

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  2. Obrigada, Cláudia!
    Me alegra muito, ter você como a segunda seguidora... Pois,
    adorei o Paraíso Perdido!
    Quando colocar a mão na massa,não esquece de me contar o resultado.
    Beijos

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