Pé de Romã

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Receita de geléia de flor de hibisco

http://www.nominuto.com/vida/gastronomia/do-jardim-para-a-mesa-aprenda-a-preparar-uma-geleia-de-hibisco/63398/
Postado por Gabriela Sales às 03:26
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Seguidores

Arquivo do blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2012 (2)
    • ►  maio (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2011 (14)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (1)
    • ►  julho (4)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2010 (15)
    • ►  dezembro (1)
    • ▼  novembro (4)
      • O caldinho do Atala
      • Paella del mar
      • Burguer de salmão
      • Receita de geléia de flor de hibisco
    • ►  outubro (10)
Tema Marca d'água. Tecnologia do Blogger.