domingo, 24 de outubro de 2010

Salada Primaveril

Recomendo aos casais...

Ingredientes: 
1 Laranja
1/2 romã
4 orquídeas branca
4orquídeas lilás
4 flores de hibisco vermelho
20g de flor de begônia
10g de flor de pitanga
20g de flor de pau-brasil
15 g de semente de papoula

Modo de Preparo:
Higienize bem a s flores, despetale os hibíscos e as flores de pau-brasil, as outras entram inteiras. Corte a laranja em livro: descasque, sem deixar vestígio da parte branca e vá cortando nas divisórias da laranja, descarte as sementes e as pontas.

No centro do prato coloque os gomos de laranja, ao redor as pétalas do hibísco e saia soltando as sementes de romã. Solte as pétalas de pau-brasil e as outras flores, tanto no centro, quanto nas laterais, finalize com uma ou duas orquídeas comestíveis e semente de papoula.

Vinagrete:
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de água de flor de azahar, flor de laranjeira
1 colher de chá de água gelada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Junte os ingredientes e bata com o garfo até encorpar. Guarde na geladeira e mexa antes de servir.

Rendimento: 4 porções.





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