Recomendo aos casais...
1 Laranja
1/2 romã
4 orquídeas branca
4orquídeas lilás
4 flores de hibisco vermelho20g de flor de begônia
10g de flor de pitanga
20g de flor de pau-brasil
15 g de semente de papoula
Modo de Preparo:
Higienize bem a s flores, despetale os hibíscos e as flores de pau-brasil, as outras entram inteiras. Corte a laranja em livro: descasque, sem deixar vestígio da parte branca e vá cortando nas divisórias da laranja, descarte as sementes e as pontas.
Vinagrete:
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de água de flor de azahar, flor de laranjeira
1 colher de chá de água gelada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Junte os ingredientes e bata com o garfo até encorpar. Guarde na geladeira e mexa antes de servir.
Rendimento: 4 porções.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário